GE_GERICHTE C/20610/2013 vom 23. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; LOGEMENT DE LA FAMILLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; REVENU HYPOTHÉTIQUE; CHÔMAGE; ASSISTANCE PUBLIQUE | CC.176.1.2; CC.176.3; CC.285.1; CC.273