GE_GERICHTE C/20599/2015 vom 13. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À FERME ; RÉSILIATION ; DEMEURE ; EXPULSION DE LOCATAIRE ; CAS CLAIR ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; PROCURATION ; REPRÉSENTATION ; DOMICILE ÉLU ; MAINLEVÉE(LP) ; PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE