GE_GERICHTE C/20553/2015 vom 31. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION CONTRE LES CONGÉS; CONTRAT; RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); INDEMNITÉ VERSÉE PAR L'EMPLOYEUR; DROIT IMPÉRATIF | CO.336c; CO.18; CO.341