GE_GERICHTE C/20553/2011 vom 19. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTION EN RESPONSABILITÉ; RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ; DROIT BANCAIRE; BANQUE; GÉRANT DE FORTUNE; CONSEIL EN PLACEMENT; GESTION DE FORTUNE; MANDAT | CO.398; LBVM.11