GE_GERICHTE C/20552/2014 vom 17. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIMINUTION DE LOYER ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; SUBSTITUTION DE PARTIE ; LITISPENDANCE ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | CPC.83; CO.270;