GE_GERICHTE C/20538/2011 vom 28. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
; NOVA ; MESURE PRÉPROVISIONNELLE ; MESURE PROVISIONNELLE ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT | 1. Si la litispendance de l'action en divorce cesse sans qu'un jugement ne soit rendu, les effets des mesures provisionnelles ordonnées pour régler la vie séparée perdurent tant que les époux demeurent séparés et que l'un deux n'en requiert pas la modification auprès du jugement des mesures protectrices de l'union conjugale, désormais compétent (consid.4.2). | CC.273 CC.276 CPC.265 CPC.276 CPC.316