GE_GERICHTE C/20516/2015 vom 7. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; REVENU HYPOTHÉTIQUE; RECONVERSION PROFESSIONNELLE; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ) | CC.176.1; CC.285.1