GE_GERICHTE C/20496/2002 vom 23. Februar 2004 - GE Cour de justice (2004)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; SYSTÈME DE DISTRIBUTION ; DISTRIBUTION DU COURRIER ; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; INCAPACITÉ DE TRAVAIL | T travaille pour E en tant que coursier. Il lui est reproché divers manquements, tels que la saleté de sa voiture de livraison et des arrivées tardives. Suite à une absence de 3 jours, T est licencié avec effet immédiat. Dès lors que T produit en appel un certificat médical attestant de sa maladie pendant les 3 jours litigieux, qu'il avait annoncé oralement à un collègue sa maladie, et qu'il n'avait jamais été averti quant à ses arrivées tardives, le licenciement immédiat est injustifié. | CO.337.a.1