GE_GERICHTE C/20450/2009 vom 20. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE; PARTICIPATION AUX ACQUÊTS; INDEMNITÉ ÉQUITABLE | LPC.128; LPC.129; LPC.134; CPC.60; CPC.144.2; CC.123; CC.124; CC.197; CC.215; CO.63