GE_GERICHTE C/20449/2015 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
MOTIVATION DE LA DEMANDE ; NOVA ; DROIT DE GARDE ; LOGEMENT DE LA FAMILLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT | CC.176.1.1; CC.176.1.2; CC.273; CC.285;