GE_GERICHTE C/20320/2017 vom 16. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; DÉBUT; PRESTATION EN NATURE ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE; REVENU HYPOTHÉTIQUE; INCAPACITÉ DE TRAVAIL | CC.285.al1; CC.285.al2