GE_GERICHTE C/20291/2009 vom 4. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE; DÉCISION ÉTRANGÈRE; CITATION À COMPARAÎTRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; ORDRE PUBLIC(EN GÉNÉRAL) | LDIP.27.2.A. LDIP.29.1.C