GE_GERICHTE C/20281/2012 vom 15. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; RÉSILIATION ABUSIVE; RÉSILIATION IMMÉDIATE; ABANDON D'EMPLOI; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE | CO.337; CO.337d; CO.321e