GE_GERICHTE C/20243/2016 vom 7. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
CAS CLAIR INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT ; SOUS-LOCATION ; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE ; STIPULATION POUR AUTRUI | CPC.257; CO.267;