GE_GERICHTE C/20231/2011 vom 5. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
BANQUE ; CONTRAT DE DÉPÔT ; FONDS DE PLACEMENT ; CULPA IN CONTRAHENDO ; RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LA CONFIANCE ; OBLIGATION DE RENSEIGNER | CC.2; CC.398; LBVM.11; OB.9;