GE_GERICHTE C/20157/2020 vom 28. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN;DOMICILE;GARDE ALTERNÉE;OBLIGATION D'ENTRETIEN;MINORITÉ(ÂGE);ENFANT;INDEXATION(MONTANT);INDICE DES PRIX À LA CONSOMMATION;AVANCE DE FRAIS | CC.276; CC.285.al1; CC.286.al1; CC.286.al3