GE_GERICHTE C/20115/2017 vom 12. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; GAIN IMMOBILIER ; ALLOCATION FAMILIALE | CC.176.al1.ch1; CC.276; CC.285; CC.285a.al1; CC.317.al1