GE_GERICHTE C/20100/2014 vom 6. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIVORCE ; AUTORITÉ PARENTALE ; PROTECTION DE L'ENFANT ; GARDE DE FAIT ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; RAPPORT(EXPOSÉ) ; CURATELLE ; CURATELLE ÉDUCATIVE ; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CPC.316.3; CC.296; CC.273.1; CC.276; CC.285.1;