GE_GERICHTE C/2006/2015 vom 9. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; PROTECTION DES DONNÉES ; DONNÉES PERSONNELLES ; TRANSMISSION À L'ÉTAT REQUÉRANT ; PESÉE DES INTÉRÊTS | CC.28; LPD.6.2; LPD.13;