GE_GERICHTE C/20029/2019 vom 30. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
partage LPP à raison de 2/3; 1/3 en rison de la différence d'âge entre conjoints et leur capacité à se constituer une prévoyance à l'avenir | CC.124b.al2