GE_GERICHTE C/1998/2004 vom 11. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; AVIATION CIVILE; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; INSULTE; SOMMATION | T a, à plusieurs reprises, insulté ses supérieurs. Ces comportements ont fait l'objet de rapports et avertissements. Par ailleurs, T, dépourvu du permis ad hoc, a conduit un véhicule sur le tarmac. Il a également à plusieurs reprises été averti pour avoir refusé de se plier aux ordres donnés par ses supérieurs. Le licenciement immédiat, survenu après un nouveau refus de T d'exécuter les ordres donnés par ses supérieurs, était justifé, le lien de confiance étant définitivement rompu. | CO.337; CO.337c.al1