GE_GERICHTE C/19977/2008 vom 2. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL); EXPULSION DE LOCATAIRE; EXÉCUTION FORCÉE; JOUR DÉTERMINANT ; PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(SOCIÉTÉ) ; ABUS DE DROIT; AMENDE | LPC.477. CC.2. LPC.40