GE_GERICHTE C/19968/2018 vom 28. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER ; CAS CLAIR ; EXPULSION DE LOCATAIRE ; MOTIVATION; MOYEN DE DROIT ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; MOYEN DE PREUVE | CPC.257; CO.257d