GE_GERICHTE C/19961/2014 vom 22. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION; ABUS DE DROIT; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPC.106; CPC.107.1.e; CPC.242; RTFMC.17; RTFMC.84; RTFMC.85