GE_GERICHTE C/1995/2016 vom 21. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN MODIFICATION ; ACTION EN DIVORCE ; DROIT DE GARDE ; VISITE ; MESURE PROVISIONNELLE ; AUDITION DE L'ENFANT | CPC.298.1; CC.296.2; CC.298.b.2; CC.273; CC.30.b.a;