GE_GERICHTE C/19954/2013 vom 11. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTION EN MODIFICATION; JUGEMENT DE DIVORCE; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES; RETRAITE ANTICIPÉE; CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | CC.129