GE_GERICHTE C/19858/2011 vom 4. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; CONSORITÉ; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; PROLONGATION DU BAIL À LOYER; RÉSILIATION ABUSIVE | CO.271.1; CO.272.1