GE_GERICHTE C/19826/2013 vom 3. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
DIVORCE ; ACTION EN MODIFICATION ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; DÉCISION DE RENVOI ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; FRAIS JUDICIAIRES | CC.285.1; CC.285.2; CC.276;