GE_GERICHTE C/1977/2016 vom 10. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; ENFANT ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; LITISPENDANCE ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES ; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | LDIP.85; CLAH.96.5; CLAH.96.7.1;