GE_GERICHTE C/1970/2016 vom 19. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; SUBSTITUTION DE PARTIE ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; VICE DE FORME ; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; CONTESTATION DU CONGÉ ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; MORT ; PRÉJUDICE SÉRIEUX | CO.271; CO.273; CO.271a.al1.letf; CPC.621; CPC.202