GE_GERICHTE C/19608/2012 vom 17. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
JURIDICTION GRACIEUSE; COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE; REPRÉSENTANT DE LA COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE; VENTE D'IMMEUBLE; RETRAIT DE L'EFFET SUSPENSIF | CC.602.3