GE_GERICHTE C/19592/2015 vom 20. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; CONCLUSIONS ; PROCÈS-VERBAL ; PROCÉDURE ORALE ; PROCÉDURE ÉCRITE ; MAGISTRAT | CC.176.1.1; CC.176.3; CC.285.1;