GE_GERICHTE C/19545/2002 vom 18. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE; GARDE ALTERNÉE; PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION; CURATELLE; MESURE PROVISIONNELLE; RETRAIT DU DROIT DE GARDE