GE_GERICHTE C/19540/2013 vom 10. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; RELATIONS PERSONNELLES; ENLÈVEMENT D'ENFANT(ASPECTS CIVILS) | CC.176.3; CC.273.1; CPC.337; CPC.343.1