GE_GERICHTE C/19535/2015 vom 8. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
ORDONNANCE DE SÉQUESTRE; EXÉCUTION DU SÉQUESTRE; OPPOSITION(PROCÉDURE); DOMICILE; CHANGEMENT DE DOMICILE; INTENTION DE S'ÉTABLIR | LP.271.1; CC.23