GE_GERICHTE C/19407/2015 vom 26. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
MAINLEVÉE PROVISOIRE; TITRE DE MAINLEVÉE ; RECONNAISSANCE DE DETTE ; POUVOIR DE REPRÉSENTATION ; PREUVE FACILITÉE | LP.82; CO.32.1;