GE_GERICHTE C/1938/2014 vom 12. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE; CONSORITÉ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; PROCÉDURE SOMMAIRE; ÉCHANGE D'ÉCRITURES; COMPENSATION DE CRÉANCES | LP.80; LP.81