GE_GERICHTE C/19252/2013 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
MOTIVATION DE LA DEMANDE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; CONTRAT DE PRESTATION DE SERVICES ; TRAVAUX D'ENTRETIEN(EN GÉNÉRAL) ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; RENVERSEMENT DU FARDEAU DE LA PREUVE | Cst.29.2; CO.368; CO.369; CC.8;