GE_GERICHTE C/19222/2013 vom 2. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; CONVENTION D'ARBITRAGE; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION; PROCÉDURE SIMPLE ET RAPIDE; RÉSILIATION; EXPULSION DE LOCATAIRE; EXÉCUTION(PROCÉDURE) | CPC.61; CPC.59.2.A; CPC.257; CC.2; CO.257d; LaCC.30