GE_GERICHTE C/19209/2014 vom 12. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
RÉSILIATION ABUSIVE ; CONGÉ(TEMPS LIBRE); ABUS DE DROIT; FRAIS JUDICIAIRES; SALAIRE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL; COMPENSATIO | CPC.313.1; LDEP.121.1; CPC.317.1