GE_GERICHTE C/19184/2018 vom 13. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
MESURE PROVISIONNELLE ; FARDEAU DE LA PREUVE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; PROROGATION DE COMPÉTENCE ; LIEN LE PLUS ÉTROIT ; RATTACHEMENT ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) | CO.18; CL.23; CL.31; LDIP.10