GE_GERICHTE C/19168/2012 vom 3. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; CHANGEMENT DE DOMICILE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CC.176.1.1. CC.176.1.2