GE_GERICHTE C/19133/2015 vom 23. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTION EN MODIFICATION ; DROIT DE GARDE ; GARDE ALTERNÉE ; VISITE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE ; REFORMATIO IN PEJUS | CC.285.2; CC.286.2;