GE_GERICHTE C/19077/2013 vom 3. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL; EMPLOYÉ DE MAISON; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; DROIT AU SALAIRE | CO.321c; CTT-ED; CPC.58