GE_GERICHTE C/19017/2014 vom 24. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN; DROIT À LA PREUVE; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; ALLOCATION FAMILIALE; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CO.285