GE_GERICHTE C/18958/2012 vom 11. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; NULLITÉ; RÉSILIATION; CAPACITÉ DE DISCERNEMENT; ANNULABILITÉ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER; DÉFAUT DE PAIEMENT | CC.16; CO.271.1; CO.257d