GE_GERICHTE C/18755/2015 vom 29. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONDUITE DU PROCÈS ; DÉCISION ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | CPC.319.b.1; CPC.126.2; CPC.319.b.2; CPC.53.1; CPC. 126.2; Cst. 29;