GE_GERICHTE C/1873/2013 vom 18. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES; CONTRATS EN CHAÎNE; ABANDON D'EMPLOI; INDEMNITÉ DE VACANCES; PAUSE; ATTESTATION DE L'EMPLOYEUR | CO.324a; CO.324; CO.337d; CO.329d; LTr.15