GE_GERICHTE C/18721/2012 vom 12. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE; RELATIONS PERSONNELLES; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; ENFANT; AVIS DE SAISIE; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CC.179; CC.177; CPC.276.1; CC.163; CC.273