GE_GERICHTE C/1871/2013 vom 28. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
RÉSILIATION ABUSIVE; GRATIFICATION; BONUS; MODIFICATION DE LA DEMANDE ; SECOND ÉCHANGE D'ÉCRITURES ; OPTION DE COLLABORATEUR | CPC.227.1.a; CO.335.1; CO.336.1; CPC.229.2; CO.322d